Kekacauan Politik di Mesir Merupakan Revolusi "Tipuan" Soros[Egypt is Another Soros "Color" Revolution]
Oleh: Henry Makow Ph.D Kekacauan politik di Mesir dirancang dalam rangka mendukung revolusi “tipuan” bentuk lain Illuminati yang bertujuan untuk mengganti boneka yang lebih tunduk kepada tuan mereka yang berbasis di London. Selama dekade terakhir ini, kita telah menyaksikan "revolusi" seperti yang terjadi di Serbia, Georgia, Ukraina, Kirgistan, Mongolia dan usaha yang gagal baru-baru ini di Birma, Iran dan Thailand. "Hak asasi manusia" dan "demokrasi" selalu dijadikan dalih oleh Illuminati untuk melakukan langkah-langkah ini, tengok kembali Revolusi Perancis dan Rusia. Mereka sebenarnya menipu dan mengambil keuntungan dari penderitaan masyarakat. Mereka mendukung dan menggembar-gemborkan seseorang untuk menggantikan Hosni Mubarak. ![]() Globalis Mohamed El Baradei (kiri) bersama Colin Powell Yaitu Mohammed El Baradei, seorang Globalis yang merupakan seorang wakil dari "International Crisis Group" sebuah kelompok "independen" nirlaba yang dijalankan oleh para bankir untuk menghasut revolusi dan mengambil keuntungan dari kejadian tersebut. Sesama wakil lainnya adalah George Soros yang tidak lain merupakan orang kepercayaan Rothschild.
El Baradei, yang baru-baru ini mengundurkan diri sebagai Direktur Badan Energi Atom Internasional, sedang dipersiapkan oleh Illuminati untuk menggantikan Mubarak. (Dia dan lembaganya memenangkan Hadiah Nobel tahun 2005.) Pada bulan April, ia menyampaikan pidato di Harvard dan mengatakan bahwa ia sedang "mencari pekerjaan" dan ingin menjadi seorang "agen perubahan dan advokasi untuk demokrasi" di Mesir. Ini adalah kode untuk bos lokal dalam tirani bankir NWO. (Barack Obama telah mengajarkan kepada kita tentang "perubahan.") Pada bulan Pebruari, El Baradei menjadi bagian dari gerakan politik baru non-partai yang disebut "Asosiasi Nasional untuk Perubahan - "National Association for Change" termasuk pemimpin Ikhwanul Muslim Masonik yang dilarang. Ikhwanul Muslim adalah proxy untuk Inggris MI-6 yang menyamar sebagai fundamentalis Muslim. Pada bulan November mereka sepenuhnya dikalahkan dalam pemilihan , jadi "revolusi" tampaknya menjadi jawaban mereka. Mubarak secara bijaksana memenjarakan pemimpin mereka. Pada hari Kamis El Baradei kembali ke Mesir untuk memimpin demonstrasi. Pada hari Jumat ia dan pendukungnya menjadi sasaran semprotan kanon air dan pukulan tongkat. Hari ini ia mengumumkan:.. "Kami sedang mencari perubahan dan rezim Presiden Mubarak harus mengundurkan diri. Kita harus mengarahkan Mesir menjadi negara demokratis melalui pemerintahan baru dan pemilihan demokratis yang bebas ... Seluruh dunia harus menyadari bahwa para demonstran Mesir tidak akan pulang ke rumah sampai tuntutan mereka direalisasikan ... Kita berbicara tentang melengserkan kediktatoran Firaun. " Dengan mengutip dokumen ini, Mesir telah menuduh Amerika Serikat membantu merekayasa aksi protes ini dengan melatih para "aktivis. Adalah terlalu jauh untuk mengatakan bahwa dengan menggantikan Mubarak akan merupakan kemenangan bagi Israel dalam ekspansinya dari Sungai Nil sampai ke Eufrat? Mereka sudah menggantikannya dengan Baghdad. Note: I am indebted to this article: Tunisia & Egypt: Manufactured Crisis?
Apakah Mubarak Semakin Dekat dengan Rusia?oleh: Dan
"Akan ada pertemuan puncak Globalis sekitar 3 minggu lagi di Kairo. Dalam pertemuan terakhir, rencana pertemuan puncak kali ini disebut, " Akan Seperti Apa Mesir pada 2020? Sebuah perspektif jangka panjang dari The Economist Group". (Lihat tautan dan gambar di bawah ini) Diterjemahkan oleh: akhirzaman.info
Set as favorite
Bookmark
Hits: 1651 Comments (6)
![]()
bajuqueen
said:
|
|
... mesir diikuti pula ole libya dan yaman ya, negara2 yang banyak muslimnya. emang akal2an zionis |
|
bajuqueen
said:
|
... memang hal ini sudah kuduga, sudah waktunya ganti pemimpin diktator yang lebih fresh |
|
Concrete Pourer
said:
|
... Illuminati adalah nama samaran Jesuit, militer berbulu domba, penggerak revolusi dengan metode illuminasi, illuminasi adalah cuci otak di sekolah dan universitas Katholik. Silahkan di Google dengan keyword "Jesuit" diikuti kata Illuminati, Ambon, Poso, CSIS, Timor Leste, CFR, Mideast, NAZI, NWO, Kennedy, Lincoln, Titanic, Zionism, Napoleon, Holocaust, Paedophile, H1N1, Bohemian Groove, Hollywood, Bank, 9/11 |
|












Thanks y Info nya berguna loe


